毛戈平论坛学校园地学员贴吧 → 【成都学校】秋游记

共有54611人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
西瓜超人
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:500 积分:4966 威望:0 精华:3 注册:2010/3/22 10:05:00
【成都学校】秋游记  发帖心情 Post By:2010/10/27 10:54:00

文:吉静雅(校园全搜索小记者) 

惠风和畅,秋高气爽。为了不辜负这美丽的秋景风尚班的老师和同学决定去成都塔子山公园野炊,大家合计了合计于星期六的早上浩浩荡荡的杀向了塔子山公园。 图片点击可在新窗口打开查看

清晨的清爽中略微带了点秋天的凉意,可大家的心都是热的,手里提着沉甸甸的食材,一路上商讨着一会做饭的具体事宜,三五成群结伴走过公园小道,偶尔踩到掉落的树叶发出清脆的咔呲声响,看着身边跑过一群一群的小朋友,仿佛是自己回到了小时候秋游时期待的心情,不禁挽紧了身边的同伴,脚步更加轻快更加迫不及待了。图片点击可在新窗口打开查看
 因为到的早的缘故,园子里还没有多少人,班上的同学分成了四个组,每个组还带了两个老师,出来玩,老师也不是老师了,都成了组里普通的一员,要服从组长的安排,所以能在水池边看见某几位美女老师洗菜的身影,也能在灶台旁看见平时某些酷酷帅帅的型男老师切菜做饭的英姿,这时,学生与老师的距离不存在了,我们都是好朋友,这才发现平时有些严肃的老师很多也不会做饭,有些更是家政迷糊王,这样有些小缺陷的老师,更加亲切可爱了。图片点击可在新窗口打开查看
 平时看不出会做饭的同学这天可是给了大家很多惊喜,干煸兔子,双椒鸡翅,可乐鸡翅,凉拌豇豆,卤鸡脚,炒空心菜??????还有的老师也给了我们意想不到的惊喜,我们的型男老师居然做出了美味的麻辣鱼,惹得大家一阵调笑,女生们闪着星星眼说谁嫁给老师肯定很幸福啊云云,做菜就在这样愉悦的气氛中进行着。图片点击可在新窗口打开查看
 一组最先做出了火锅,并且在其他三组纠结的眼光中旁若无人的吃了起来,其他三组不甘示弱,跑去一组抢食,一时间碗筷飞舞,一大锅火锅很快见底,须臾间另外三组的饭也好了,又是又是一阵哄抢,仿佛抢来的食物最美味,一顿饭吃的热闹而欢快,虽然悠然见不到南山,公园也采不了东篱下的菊花,却也仍然有了愉悦的心情。图片点击可在新窗口打开查看
 酒足饭饱,需要运动。餐间活动开始了,每个组都准备了节目,猫美女跳了一段动感的NEW JEZZ,二组的组员一起唱了可爱的三只小熊,还有你演我猜的节目,你能演艺一个村姑并且能让你同伴猜到你演的是村姑吗?你准备怎么形象的表示一个囧字?你想怎么扭曲身体让你同伴说你扭的是变形金刚?很难吧,是特别难,所以特别搞笑,笑到肚子都疼了是再正常不过的事了。图片点击可在新窗口打开查看
 夹气球应该是最辛苦的游戏了,公园里的小孩老是来偷拿吹好的气球,要解决这些调皮的小老鼠可是花了不少心思,也损失了不少气球,吹了一阵风又带走了很多气球,最后只能拿所剩无几的气球做了游戏,两人用身体夹住气球运送到另一边再运回来,唉,最终结果还是气球漫天飞啊。不过大家都笑的很开心,这就够了,不是吗?
 就这样,一天的时间很快过去了,我们收拾好东西,将垃圾处理干净,也收拾好心情,离开公园。快乐聚会会是心中最美好的记忆,我们一起欢笑一起努力,在这有限的时间里将快乐无限的扩大扩大,我会记得这次秋游,也会记得这些相伴走过的朋友。图片点击可在新窗口打开查看
准备ing: 

图片点击可在新窗口打开查看

更多
毛戈平学校常年招聘化妆造型教师 支持(10中立(6反对(8回到顶部
西瓜超人
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:500 积分:4966 威望:0 精华:3 注册:2010/3/22 10:05:00
【成都学校】秋游记  发帖心情 Post By:2010/10/27 10:58:00

享受ing:

更多
[本帖被加为精华]
毛戈平学校常年招聘化妆造型教师 支持(7中立(7反对(7回到顶部
西瓜超人
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/27 11:05:00

游戏ing:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:( ⊙o⊙ )哇.jpg

更多
毛戈平学校常年招聘化妆造型教师 支持(17中立(10反对(5回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
简约随意
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/27 13:00:00

图片点击可在新窗口打开查看怎么那么开心,,,,,哈哈,。我也想去

更多
毛戈平学校常年招聘化妆造型教师 支持(7中立(7反对(6回到顶部
秒秒
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:164 积分:1692 威望:0 精华:0 注册:2008/11/1 10:50:00
  发帖心情 Post By:2010/10/27 14:41:00

图片点击可在新窗口打开查看 好安逸哦~~真好!!呵~~·~~

更多
毛戈平学校常年招聘化妆造型教师 支持(8中立(7反对(6回到顶部
红了芭蕉
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/27 20:47:00

好吧,好有趣啊好有趣

更多
毛戈平学校常年招聘化妆造型教师 支持(7中立(5反对(6回到顶部
性德春绣、
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/27 21:36:00

图片点击可在新窗口打开查看  好像很好玩的样子。。 【碎碎念】 咱也想去。。

更多
毛戈平学校常年招聘化妆造型教师 支持(14中立(8反对(5回到顶部
宝贝雪儿
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/31 19:24:00

师生如此相互融洽,肯定能把学习搞得更好 !

更多
毛戈平学校常年招聘化妆造型教师 支持(7中立(7反对(6回到顶部
Elaine
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/31 23:41:00

更多
毛戈平学校常年招聘化妆造型教师 支持(5中立(12反对(6回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
猫吃小鱼
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/5 14:52:00

图片点击可在新窗口打开查看  好有趣哦。。

更多
毛戈平学校常年招聘化妆造型教师 支持(5中立(9反对(7回到顶部