毛戈平论坛学校园地学员贴吧 → 【杭州学校】杭州学校参加浙江卫视中国梦想秀活动(求精华)

共有9790人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小林
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
【杭州学校】杭州学校参加浙江卫视中国梦想秀活动(求精华)  发帖心情 Post By:2014/5/9 9:43:00

其实,我对国内电视的一些娱乐节目并不感兴趣,但中国梦想秀这个节目我每期都会看。为什么呢?它不一样,主要是因为节目很真实、精彩,里面有很多感人的故事。 首先,第一次能去参加中国梦想秀,能做一名梦想观察员帮助有梦想的人完成他的梦想我感到非常荣幸,也主要是因为能看见自己的偶像周立波老师,我很喜欢他的口才,喜欢他临场发挥,随机应变的能力。我很喜欢第一组来自深圳的小朋友,他很有朝气这么小就有这么强的舞台表演感,表演一点都不害怕,为了自己的梦想不断努力,对然他的梦想很小:希望通过自己的努力带父母与老师去香港海洋公园玩,大我看来有梦想 不管大小,能实现就行。也希望自己能想他们一样,为了自己的梦想努力,也为了不让父母操心。 中国梦想秀,是鼓励脚踏实地,勇敢追求自己梦想,对不切实际,为‘梦想’所用的人进行说服和引导,他们常对追梦人说:每一个梦想都值得尊重,每一个要求不是都能满足。有一期,面对一位放弃学业梦想成为一名歌手的女生,周立波老师推心置腹地努力打消其不切实际的想法,让她回到学校读书,节目主持人还当场决定资助她完成学业,所以我感觉梦想秀是一个很好的节目,它能帮助一些希望实现自己梦想的人······
图片点击可在新窗口打开查看

更多
[本帖被加为精华]
毛戈平学校常年招聘化妆造型教师 支持(4中立(3反对(5回到顶部
小林
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/17 10:31:00

更多
毛戈平学校常年招聘化妆造型教师 支持(5中立(3反对(4回到顶部
姚姚
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:2532 积分:33174 威望:0 精华:8 注册:2005/8/5 9:47:00
  发帖心情 Post By:2014/6/6 15:00:00

顶顶

更多
毛戈平学校常年招聘化妆造型教师 支持(6中立(3反对(8回到顶部